Etre au norme de sécurité

Si nous ne recevons pas vos emails vous n'êtes pas blacklisté mais notre service d'email utilise les derniers protocoles de sécurité et les expéditeurs doivent se mettre aux normes pour que notre service de messagerie accepte vos fichiers.

Nous utilisons les services Google email et si votre email ne respecte pas les protocoles il est refusé avant réception.

Voici la liste des exigences de sécurité exigé pour recevoir des emails :

https://support.google.com/a/answer/81126?visit_id=638417187064678932-4098243435&p=RfcMessageNonCompliant&rd=1#message-format