Comment sélectionner une plage de date dans une colonne de votre P&L

Depuis votre compte de résultat, vous avez la possibilité de sélectionner des plages de date sur des mois entiers de manière statique ou dynamique ou faire un mix entre statique et dynamique. Nous vous expliquons tout cela :

Dans un premier temps, vous devez cliquer sur la ligne permettant de choisir une plage de date comme ci-dessous.