Accès à l'export PDF

Il peut être intéressant pour vous d'exporter vos données P&L sous format PDF. Pour cela rien de plus simple !

Pour commencer, rendez vous sur l'onglet "Compte de résultat", choisissez la date en haut à droite et la vue que vous souhaitez exporter.
Il est important de noter que Qotid imprime en PDF exactement ce que vous pouvez consulter à l'écran.

Cliquez sur plus d'actions représentées par "...", puis sur export PDF.