Modifier les accès

Il est important de noter que vos utilisateurs administrateurs ont automatiquement accès à l'ensemble des établissements de votre groupe sans restriction. Dans ce cas, si un établissement est ajouté, l'administrateur aura automatiquement accès à celui-ci.
Pour tous les autres profils non-administrateur, si vous souhaitez ajouter/supprimer des droits d'accès à un ou plusieurs établissements, il suffira de cliquer sur "Ptrage espace" en bas à gauche de Qotid, puis sur "Collaborateurs".

• Pour éditer les accès d'un collaborateur, cliquez sur "Editer" sur le collaborateur dont vous souhaitez modifier les accès.

• Vous pouvez maintenant cocher les groupes / établissements auxquels l'utilisateur aura accès. Si vous cochez un groupe qui comprend plusieurs établissements, ceux-ci sont automatiquement cochés.

• Validez les modifications.

Enfin, votre collaborateur reçoit instantanément les accès aux établissements cochés dans la liste.