Modifier la taille de mon tableau de bord

Vous souhaitez modifier la longueur et la hauteur de votre tableau de bord ? C'est simple et rapide ! Exemple : votre tableau de bord ne s'affiche pas entièrement ; par conséquent vous ne voyez pas toutes vos données. Dans le cas ci-dessous il manque samedi et dimanche.

Cliquez sur "Paramètres" en haut à droite. Une fenêtre va s'ouvrir, à partir de celle-ci vous pouvez modifier la longueur ou la hauteur de votre tableau en sélectionnant la dimension qui vous convient.
Notez bien que pour modifier la hauteur de votre tableau, vous devez choisir une longueur comprise entre 1/4 et 1. En mode Flex, vous ne pourrez pas augmenter la hauteur de votre tableau.
Les modifications s'effectueront automatiquement et vous pourrez les voir en temps réel.