Valider une demande d'ajout de collaborateur

Un collaborateur peut avoir l'autorisation d'ajouter un autre collaborateur sous réserve de la validation d'un administrateur. Les administrateurs eux, ont automatiquement ce droit.

Pour valider l'ajout d'un collaborateur, cliquez sur "Paramètrage espace" en bas à gauche de Qotid puis sur "collaborateurs".

Maintenant, vous n'avez plus qu'à aller à la ligne du nouveau collaborateur, puis à cliquer sur le symbole de validation orange.

Voilà, le nouveau collaborateur est maintenant confirmé ! Il recevra un email avec un login ainsi qu'un mot de passe pour se connecter à son espace.