Inroduction

Le processus de validation de vos tâches se déroule directement depuis votre module Compte de Résultat. La possibilité de valider vos données à un certain niveau dépend de l'organisation de votre groupe et est définie sur mesure par vos administrateurs. (lien vers guide sur gérer le niveau de validation des utilisateurs lors du choix de l'étape suvante)
Si votre profil vous permet d'afficher la visualisation des validations, vous trouverez un cercle qui a différentes significations selon sa couleur.