Information générale

Une fois que vous êtes sur "Paramètres", vous allez pouvoir paramétrer votre modèle de P&L.
Celui-ci représente l'ensemble des points de données (appelés aussi comptes ou rubriques) que vous serez susceptible de vouloir analyser sous forme de tableaux ou graphiques dans les modules P&L, Dashboard et Budget. L'ensemble de ces points de données devra soit :

• Être alimenté depuis votre logiciel comptable, depuis vos flux de trésorerie ou bien depuis un système externe (Caisse, logiciel RH, CRM, etc).

• Être la somme, la différence ou un calcul entre une ou plusieurs points de données. Par exemple : Une marge sur coût variable sera la différence entre votre Total Chiffre D'affaires et votre Total Charges variables.