Présentation du module rapport

Le module Rapport est un module de visualisation de vos données sous forme de graphiques ou de tableaux. Il vous permet d'analyser graphiquement l'ensemble des données créées lors de la personnalisation de votre compte de résultat. Sur cet espace, si votre administrateur vous en a donné les autorisations, vous pourrez créer autant de rapports et de graphiques que vous le souhaitez sans affecter l'espace des autres utilisateurs.