Il est important de régulièrement mettre à jour son navigateur web google chrome puisque votre expérience sur Qotid peut être affecté si vous n'êtes pas sur la dernière mise à jour de Google Chrome.

Pour ce faire suivez cliquez sur les 3 petits points sur la fenêtre de votre navigateur, puis Aide puis A propos de Google Chrome.

Chrome vous proposera automatiquement une mise à jour si votre navigateur n'est pas à jour. Il suffit de cliquer sur Relancer pour que la mise à jour s'effectue.