Pour partager un rapport de votre Module Compte de résultat avec vos collaborateurs sans qu'ils ne puissent le modifier, il suffit de définir le rapport par défaut et de le partager. 

Pour plus d'informations : Comment définir un compte de résultat par défaut ?