Le Module Workflow est un module de validation des données et de gestion de vos processus de validation en interne. Il vous permet de mettre en place une séquence de validation effectuée par une personne ou un groupe de personnes.

Attention : Ce module est activé sur option. Pour cela, veuillez contacter votre chargé de compte Qotid.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du module Workflow, vous pouvez vous référer aux articles suivants :

Pour gérer vos niveaux de validations : Comment gérer le niveau de validation de vos utilisateurs ?
La validation des tâches par vos utilisateurs : Comment se déroule la validation des processus par les utilisateurs ?