Si vos droits d'utilisateurs le permettent, vous avez la possibilité de commenter votre reporting directement sur Qotid : Comment ajouter un commentaire sur une rubrique de mon compte de résultat ?

Cependant, il viendra éventuellement un moment où vous aurez besoin de visualiser l'ensemble des commentaires qui ont été déposés par les utilisateurs. Pour cela, lorsque vous affichez le commentaire d'une rubrique de votre reporting, il suffit de cliquer sur Voir tous les commentaires :

Voir tous les commentaires

Un nouvel onglet va s'ouvrir affichant l'ensemble des commentaires selon la date sélectionnée (en haut à gauche du nom de votre établissement) et la période sélectionnée :

MOIS : si la date 12/01/2020 est sélectionnée, l'ensemble des commentaires du mois de Janvier 2020 sera présenté.
ANNEE : si la date 21/05/2020 est sélectionnée, l'ensemble des commentaires du mois de l'année 2020 sera présenté.

Vous pouvez également ajouter des commentaires depuis cette interface si un commentaire a préalablement été inséré.