Un collaborateur peut avoir l'autorisation d'ajouter un autre collaborateur sous réserve de la validation d'un administrateur. Lets administrateurs eux, ont automatiquement ce droit.

Pour valider l'ajout d'un collaborateur, cliquez sur " Mon compte ".

Puis sur " Collaborateurs ".

Maintenant, vous n'avez plus qu'à aller à la ligne du nouveau collaborateur, puis à cliquer sur le symbole de validation orange.

Voilà, le nouveau collaborateur est maintenant confirmé ! Il recevra un email avec un login ainsi qu'un mot de passe pour se connecter à son espace.
Attention l'email peut arriver dans les spams, il faut autoriser sa réception.