Vous avez la possibilité d'analyser les écritures comptables d'une rubrique spécifique de votre reporting Comment afficher le détail des écritures concernant une rubrique de mon compte de résultat ?

Cependant, il viendra éventuellement un moment où vous aurez besoin d'analyser de manière plus approfondie les écritures comptables issues de votre grand livre comptable. Pour cela, lorsque vous affichez le détail de vos écritures sur une rubrique de votre reporting, il suffit de cliquer sur Voir toutes les écritures comptables :

Voir toutes les écritures comptables

Un nouvel onglet s'affichera et vous pourrez réaliser des recherches selon plusieurs critères :

Etablissements : sélectionner un ou plusieurs établissements selon vos accès
Date : sélectionner les écritures comptables que vous souhaitez extraire selon leur date de saisie
Libellé : vous pouvez effectuer une recherche selon le libellé comptable utilisé lors de la saisie de la facture selon une valeur exacte (Egale) ou selon une approximation (Contient).
Numéro de compte : vous pouvez filtrer selon des numéros de comptes spécifiques
Rubrique associée : vous pouvez afficher toutes les écritures comptables associées à une ou plusieurs rubriques de votre reporting
Débit : pour une charge, vous pouvez faire une recherche selon un montant spécifique
Crédit : pour un produit, vous pouvez faire une recherche selon un montant spécifique

Une fois vos filtres de recherche définis, vous pouvez cliquer sur Valider les filtres. Le résultat de la recherche se présentera sur votre interface et vous pourrez l'extraire sur format Excel si vous le souhaitez (Export CSV).

Si vous souhaitez recommencer une recherche, il vous suffit de cliquer sur Réinitialiser les filtres.