Il existe plusieurs raisons qui vous obligeront à supprimer vos données comptables :

Une erreur d'enregistrement comptable lors de la saisie la facture
Lors de l'importation comptable, vous insérez à chaque fois vos données depuis le début de l'année et vous devez supprimer votre ancienne donnée pour éviter les doublons

Dans ce cas, il suffit de se rendre dans DONNEES puis COMPTABILITE.

Une fois sur la page, il suffit de sélectionner un mois avec de la donnée comptable insérée puis de cliquer sur SUPPRIMER LES DONNEES représenté par une corbeille. Vous avez ensuite deux possibilités :

Supprimer toutes les données du mois sélectionné
Supprimer toutes les données de l'année sélectionnée