Depuis votre compte de résultat, vous avez la possibilité de sélectionner des plages de date sur des mois entiers de manière statique ou dynamique ou faire un mix entre statique et dynamique. Nous vous expliquons tout cela :

Dans un premier temps, vous devez cliquer sur la ligne permettant de choisir une plage de date comme ci-dessous.

Plage de date

Ensuite, plusieurs choix s'offrent à vous et vous pouvez cocher, à côté de Mois Entier, Multiple Selection.

Pour un affichage statique : Sélectionner les mois inscrit en dur (Jan, Fev, Mar, etc.)

Exemple : Vous sélectionnez Jan et Avril. Peu importe la date sélectionnée en haut à droite de votre établissement, votre colonne affichera toujours vos données sur la plage de date de Janvier à Avril.

Affichage Statique

Pour un affichage Dynamique : Sélectionner les mois inscrit de manière dynamique (M, M-1, M-2, etc.)

Exemple : Vous sélectionnez M et M-3. En fonction de la date sélectionnée en haut à droite de votre établissement, votre colonne affichera toujours vos données sur la plage de M-3 (Mois en cours -3) à M (mois en cours). Par exemple, si vous êtes positionné sur le 15 Mars 2021, la donnée affichée à votre écran sera du 1er Janvier 2021 au 31 Mars 2021.

Affichage dynamique

Pour un affichage entre Statique et Dynamique : Sélectionner un mois inscrit de manière dynamique (M, M-1, M-2, etc.) et un mois inscrit en dur (Jan, Fev, Mar, etc.)

Exemple : Vous sélectionnez M et Avr. En fonction de la date sélectionnée en haut à droite de votre établissement, votre colonne affichera toujours vos données sur la plage de M (Mois en cours) à Avril ou inversement en fonction de la date sélectionnée. Par exemple, si vous êtes positionné sur le 15 Mars 2021, la donnée affichée à votre écran sera du 1er Mars 2021 au 31 Avril 2021. Cependant, si vous êtes positionné sur le 31 Décembre 2021, la donnée affiché à votre écran sera du 1er Avril 2021 au 31 Décembre 2021.

Entre statique et dynamique

L'astuce ici est de sélectionner Jan et M en dynamique. Comme cela, vous verrez toujours dans votre colonne la donnée de Janvier au Mois en cours sélectionné en haut à droite de votre établissement.

A vous de tester la meilleure combinaison possible !