Pour réaliser une vue avec plusieurs établissements sur un rapport unique dans votre Module Compte de Résultat, il suffit de modifier les colonnes de votre rapport en cliquant sur Etablissement par défaut et en sélectionnant directement les hôtels à comparer dans chacune de vos colonnes.

Pour plus d'informations :

Introduction Module Compte de résultat
Comment éditer ou modifier une vue de votre compte de résultat ?
Comment analyser votre compte de résultat sous forme de KPIs ?