Lorsque vous accédez au Module Compte de résultat, vous avez la possibilité de gérer les associations comptables afin de réaliser votre compte de résultat.

Cette possibilité est réservée aux utilisateurs qui sont autorisés à le faire par leur administrateur de compte.

Pour se faire :

Cliquer sur Plus d'actions puis sur Ouvrir le mode association ou Compte à associer (s'affiche uniquement si vous avez des comptes à associer en attente).

Etape 1

Glisser simplement le ou les comptes à associer dans la rubrique correspondante de votre compte de résultat.

Etape2

Pour exporter ou importer vos associations depuis ou vers un établissement, rendez-vous sur Comment importer ou exporter vos associations comptables vers un autre établissement ?