Dans votre module Compte de Résultat, vous pouvez dorénavant utiliser la fonctionnalité personnalisation sur Qotid.

Pour cela, rendez vous sur votre interface. Cliquez sur le crayon permettant d'éditer la vue, comme ci-dessous.

Editer la vue

Ensuite, cochez la ligne que vous souhaitez personnaliser (vous pouvez en sélectionner plusieurs en une seule fois)

Cochez la ligne

Une ligne avec plusieurs possibilités de personnalisation apparait, gras, italique, souligné, surligné, couleur de police, majuscule. Vous pouvez ici changer et personnaliser la ligne que vous avez sélectionné.

Changer et personnaliser

Vous pouvez ainsi personnaliser votre interface en changeant la couleur de votre police ou en ajoutant une couleur de surbrillance. Ainsi, vos écritures seront plus simples à lire et vous pourrez facilement prendre vos marques.

Exemple : rendre la ligne des chambres disponibles verte et grasse et celle des chambres vendues jaune et grasse, ainsi, en un coup d'oeil vous pouvez les différencier.

Exemple

Une fois vos modifications apportées, vous n'avez plus qu'à les enregistrer en cliquant sur "**valider les modifications**", comme ci-dessous

Valider les modifications

L’objectif est de vous donner la possibilité de personnaliser de plus en plus vos comptes de résultats.