Lorsque vous accédez au Module Compte de résultat, vous avez la possibilité d'importer ou exporter les associations comptables d'un établissement vers un autre en quelques clics.

Cette possibilité est réservée aux utilisateurs qui sont autorisés à le faire par leur administrateur de compte.

Pour ce faire :

Cliquer sur Plus d'actions puis sur Ouvrir le mode association ou Compte à associer (s'affiche uniquement si vous avez des comptes à associer en attente).

Etape 1
Cliquer sur Déjà associés puis sur Exporter vers un autre établissement. Si vous n'avez pas commencé à associer de compte vous aurez la possibilité de Importer depuis un autre établissement.

Etape 2

Sélectionner l'établissement depuis lequel vous souhaitez exporter ou importer votre table d'association.

Attention : Si l'établissement vers lequel vous exportez votre table d'association possède déjà des associations, celles-ci seront écrasées et remplacées par la nouvelle table d'association que vous exportez.