Lors de vos importations comptables manuelles, vous avez le choix d'importer vos données :

Mensuellement (mois par mois) : dans ce cas, vous n'aurez pas à vous soucier de la gestion des doublons.
Annuellement : dans ce cas, il faudra porter une attention particulière à la gestion des doublons et supprimer les données insérées sur l'année avant d'insérer de nouveau votre grand livre annuel. Pour plus d'informations sur la suppression de vos données comptables Comment supprimer vos données comptables ?

Après l'import, vous pouvez constater que Qotid a bien récupéré les données comptables, car le calendrier s'affiche en bleu après l'importation de vos données. Si vous sélectionnez une date en bleu dans le calendrier, vous aurez également un détail des écritures comptables sur le mois en question.

Exemple :

Dans l'exemple ci-dessus, les données comptables ont été insérées du Janvier à Novembre.