Dans un premier temps, regardez cet article Comment exporter vos P&L en format PDF ? pour comprendre comment paramétrer votre PDF.

Une fois que vous avez déterminé vos paramètres d'affichage de votre vue, cliquez sur Télécharger ou envoyer par email :

Ensuite, sélectionner les groupes / établissements que vous souhaitez envoyer en PDF et les personnes qui vont recevoir les emails:

Durant cet étape, si vous êtes un utilisateur non administrateur vous pourrez envoyer un email aux membres de votre organisation qui ont accès aux mêmes établissements que vous. Si vous êtes administrateur vous pourrez envoyer à tous les membres de votre organisation.

De plus si vous êtes administrateur, vous avez la possibilité d'ajouter des utilisateurs externes : Comment créer un user externe

Dans cet exemple, le destinataire Jérôme recevra le template de PDF que vous avez paramétré pour les deux établissements sélectionnés par email.

Enfin, vous n'avez plus qu'à valider votre envoi en cliquant sur Envoyer en bas à droite !