Dans votre module Compte de résultat, vous avez la possibilité d'éditer ou modifier une vue de votre compte de résultat à tout moment. Ces modifications n'affectent jamais le compte d'un autre utilisateur. Seul un administrateur a la possibilité d'affecter le compte de ses collaborateurs en leur attribuant des vues par défauts. Comment définir un compte de résultat par défaut ?

A la suite de la création d'une nouvelle vue, vous avez la possibilité de créer votre tableau de bord sur mesure et de :

1/ Modifier le nom de votre vue :

Modifier le nom

2/ Masquer ou supprimer des éléments de votre compte de résultat :

Soit en décochant directement la ligne que vous souhaitez masquer :

Masquer ou supprimer des éléments

Soit en sélectionnant réorganiser votre compte de résultat ce qui vous permet de masquer et déplacer directement des blocs de votre compte de résultat :

Réorganiser votre compte de résultat

3/ Mettre en forme votre rapport de gestion :  Sur Qotid, vous avez la possibilité de mettre en couleur, en gras, en italique ou souligner des éléments de votre compte de résultat afin de les mettre en avant lors de sa consultation. Pour cela, il suffit de cliquer les boutons prévus à cet effet :

Mettre en forme le rapport de gestion

4/ Modifier le contenu affiché dans les colonnes de votre rapport de gestion : Vous pouvez modifier les données affichées dans les colonnes de votre rapport de gestion en cliquant. Pour plus d'informations [[Introduction] Module Compte de résultat](/hc/fr/articles/360011201360). NB : cette modification peut s'effectuer sans être dans le mode édition.

Modifier le contenu affiché

5/ Ajouter, supprimer ou déplacer une colonne dans votre nouvelle vue : Pour ajouter, supprimer et ou déplacer une colonne de votre compte de résultat, il suffit de sélectionner les icônes correspondantes.

Ajouter, supprimer ou déplacer une colonne

6/  Valider les modifications.