Définir un rapport par défaut est uniquement possible pour les utilisateurs au profil administrateur.

Définir un rapport par défaut permet à un administrateur de partager un rapport à l'ensemble de ses collaborateurs sans qu'ils aient la possibilité de le modifier ou supprimer.

Pour cela, il suffit de cliquer :

1/  Editer (...)
2/ Définir comme vue par défaut

A la suite de cela, une fenêtre s'ouvrira, vous invitant à définir à quel profil (et donc aux utilisateurs attachés à ce profil) vous souhaitez partager le rapport par défaut.

En cochant, souhaitez-vous partager cette nouvelle vue par défaut avec les anciens utilisateurs du profil sélectionné, vous permettez de partager le rapport aux anciens collaborateurs attachés aux profils sélectionnés. 

Si vous ne cochez pas cette case, seul les nouveaux collaborateurs crées et associés aux profils sélectionnés auront accès à ce rapport.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !