Définir une vue par défaut est uniquement possible pour les utilisateurs au profil administrateur.

Définir une vue par défaut permet à un administrateur de partager une vue de son compte de résultat à ses collaborateurs sans qu'ils aient la possibilité de la modifier ou supprimer.

Pour cela, il suffit de cliquer :

1/  Plus d'actions (...)
2/ Définir par défaut (représenté par une étoile)

A la suite de cela, une fenêtre s'ouvrira, vous invitant à définir à quel profil (et donc aux utilisateurs attachés à ce profil) vous souhaitez partager le rapport par défaut.

En cochant, souhaitez-vous partager ce rapport par défaut avec les anciens utilisateurs du profil sélectionné, vous permettez de partager le rapport aux anciens collaborateurs attachés aux profils sélectionnés. 

Si vous ne cochez pas cette case, seul les nouveaux collaborateurs crées et associés aux profils sélectionnés auront accès à ce rapport.