Lorsque vous accédez au Module Compte de résultat, vous avez la possibilité de créer autant de vues que vous le souhaitez en fonction des analyses que vous souhaitez effectuer.

Cette possibilité est réservée aux utilisateurs qui sont autorisés à le faire par leur administrateur de compte.

Créer une nouvelle vue

Pour créer une nouvelle vue, sélectionner Créer une nouvelle vue.

Une fois ajouté, vous avez la possibilité d'éditer sur mesure votre nouveau rapport de gestion : Comment éditer ou modifier une vue de votre compte de résultat ?