Si votre administrateur vous a donné les autorisations nécessaires, vous pouvez créer de nouveaux rapports sur Qotid. Ces rapports peuvent contenir plusieurs graphiques et tableaux de bord : Comment créer des graphiques ou tableaux dans vos rapports ?. Ces rapports ne seront visibles que par l'utilisateur qui les crée sauf si vous décidez de les partager ou de les définir par défaut Comment définir un rapport par défaut ?.

Pour créer un rapport, sélectionner l’onglet RAPPORTS. Une fois sur la page rapport, sur la gauche de l'écran, vous pouvez sélectionner Créer un rapport :

Vous pouvez ensuite renommer ou supprimer le rapport créé en cliquant sur Editer puis sur Renommer ou Supprimer le rapport .