Si votre administrateur vous a donné les autorisations nécessaires, vous pouvez créer des graphiques et tableaux dans vos rapports.

1/ Une fois votre rapport créé Comment créer un nouveau rapport ?, sélectionnez Ajouter un graphique.
2/ Créez votre graphique ou tableau sur mesure en respectant le principe général de création des graphiques Introduction Module Rapport. Il existe une possibilité importante de graphique et tableau que vous pouvez réaliser et il ne faut pas hésiter à essayer plusieurs combinaisons en croisant vos établissements, vos données, le type de graphique grâce à l'édition avancée Comment utiliser l'édition avancée pour personnaliser vos graphiques ?.

3/ En cliquant sur Plus d'actions, vous avez maintenant la possibilité de définir :
La taille d'affichage du graphique dans votre rapport (Pleine largeur, demi écran, etc.)
D'ajouter un titre à votre graphique
De télécharger votre graphique sous différents formats (Pdf, Excel, Png)
De supprimer votre graphique