Pour réaliser une vue et afficher dans une ou plusieurs colonnes vos données sous forme d'indicateurs clé de performance (KPIs), il suffit de modifier les colonnes de votre rapport en cliquant sur Format de donnée et en sélectionnant Indicateur.

Pour plus d'informations :

Introduction Module Compte de résultat
Comment éditer ou modifier une vue de votre compte de résultat ?

Pour afficher les indicateurs et les personnaliser, il suffit de cliquer sur i, une colonne va s'ouvrir et vous pourrez ainsi définir sur les lignes de votre compte de résultat le KPI qui vous semble le plus pertinent à analyser :

Vous pouvez à tout moment masquer de nouveaux les indicateurs sans affecter les données affichées dans vos colonnes ou modifier le choix de votre indicateur.