Si vos droits d'utilisateurs le permettent, lorsque vous êtes sur le module Compte de résultat vous pouvez écrire des commentaires sur les rubriques de votre reporting. Pour cela, il suffit de cliquer sur le montant que vous souhaitez commenter.

Exemple : Je souhaite commenter la rubrique Eau contenant le montant de 3 640€.

Pour cela, il suffit de cliquer sur 3 640€ et une nouvelle fenêtre s'affichera :

Vous pouvez maintenant insérer votre commentaire et cliquer sur Ajouter.

**

La donnée est ensuite directement soulignée dans votre reporting et vous avez une visualisation du commentaire dans l'encadré précédent :

Pour afficher l'ensemble des commentaires de votre reporting, vous pouvez consulter l'article suivant : Comment visualiser l'ensemble des commentaires de mon compte de résultat ?