Vous souhaitez élargir votre équipe et ajouter un collaborateur sur Qotid ? Rien de compliqué.

Pour cela, cliquez sur " Mon compte " en haut à droite.

Puis sur " Collaborateurs ".

Ici, vous voyez la liste de tous les collaborateurs. Pour en ajouter un nouveau, cliquez sur " Ajouter un collaborateur ".

Maintenant, remplissez toutes les informations demandées, nom, prénom, email et ajouter un profil / rôle à votre nouveau collaborateur (pour comprendre les droits qui lui seront affectés : Comment créer un profil / rôle pour les collaborateurs ?)

Vous devez également cocher les groupes / établissements auxquels l'utilisateur aura accès. Si vous cochez un groupe qui comprend trois établissements, ceux-ci sont automatiquement cochés. Ensuite, cliquez sur " Valider ".

Votre nouveau collaborateur apparait dorénavant dans la liste, vous pouvez à tout instant modifier ses informations ou les établissements auxquels il a accès en cliquant sur le crayon " Editer ".

Enfin, votre collaborateur reçoit instantanément un email comprenant un login ainsi qu'un mot de passe afin qu'il puisse accéder à son espace.
Attention, il est possible que cet email arrive dans ses spams, il faut donc autoriser l'email.