Lorsque vous êtes sur le module Compte de résultat vous pouvez afficher le détail des écritures comptables qui alimentent votre reporting. Pour cela, il suffit de sélectionner le montant pour lequel vous souhaitez obtenir des informations.

Exemple : Je souhaite obtenir le détail des éléments qui alimentent les charges Eau pour un montant de 43 680€

Exemple

Pour cela, il suffit de cliquer sur 43 680€ et une nouvelle fenêtre s'affichera avec le détail du montant.

Nouvelle fenêtre

Pour effectuer des analyses approfondies des écritures de votre reporting, vous pouvez lire l'article suivant : Comment utiliser le filtre avancé pour faire des analyses sur vos écritures comptables ?