Pour permettre une meilleure visibilité de vos tableaux de bords, il est possible de masquer les en-têtes de vos graphiques lorsque vous le jugez nécessaire.

Pour cela rien de plus simple, cliquez à ce moment sur Edition avancée :

Ouverture de la fenêtre

Puis cliquez sur les symboles en forme d'oeil pour masquer vos colonnes.

Ensuite si vous retourner sur l'affichage du graphique en mode tableau, vous constaterez que les en-têtes précédemment sélectionnées ne sont plus visibles.