Pour afficher vos données dans DONNEES / VENTES :

Vous devrez vous rendre dans le paramétrage de votre P&L : [1. Introduction] Paramètre P&L

Pour afficher les données à cet endroit et avoir la possibilité de saisir manuellement des informations ou voir les données s'implémenter directement après un import de fichier vous devrez paramétrer le type de votre point de données en statistiques ou en revenue avec affichage sur données/ventes.

Pour changer le type de vos points de données merci de lire l'article suivant : 3. Paramétrer vos rubriques selon le type et le mode d'affichage souhaités

Il est important de noter :
le compte parent doit également être de type statistiques ou en revenue avec affichage sur données/ventes pour que la donnée soit affiché.
que les points de données contenant des calculs ne seront pas affichés même s'ils sont de type statistiques ou en revenue avec affichage sur données/ventes