Les couleurs sur votre graphique ne vous conviennent pas ? Il est désormais possible de les personnaliser. Pour ce faire, c'est simple ! Vous devez suivre ces étapes

Exemple : Je souhaite faire apparaître le total de mes charges non réparties en rouge (N-2) en rouge

Dans un premier temps cliquez sur les trois petits points en haut à droite

Sélectionnez les données dont vous souhaiter modifier la couleur

En cliquant sur les petits carrés de couleurs vous avez accès au différents panels de couleur afin d'effectuer vos modifications

Voilà votre graphique est maintenant personnalisé !