Il est important de noter que vos utilisateurs administrateurs ont automatiquement accès à l'ensemble des établissements de votre groupe sans restriction. Dans ce cas si un établissement est ajouté il aura automatiquement accès à celui-ci.

Cependant, pour les autres collaborateurs associés à quelqueconque profil, si vous souhaitez ajouter/supprimer des droits d'accès à un ou plusieurs établissements, il suffira de cliquer sur " Mon compte " en haut à droite.



Puis sur " Collaborateurs ".



Vous trouverez la liste de tous les collaborateurs de votre espace (si vous êtes administateurs). Pour éditer les accès d'un collaborateur, cliquez sur Editer sur le collaborateur dont vous souhaitez modifier les accès.



Vous pouvez maintenant cocher les groupes / établissements auxquels l'utilisateur aura accès. Si vous cochez un groupe qui comprend trois établissements, ceux-ci sont automatiquement cochés.

Ensuite, cliquez sur " Valider ".



Enfin, votre collaborateur reçoit instantanément les accès aux établissements cochés dans la liste.