Si une vue de votre compte de résultat ou dashboard est déjà défini par défaut (5. Comment définir un compte de résultat par défaut ?) et que vous souhaitez le partager avec d'autres collaborateurs attachés à un nouveau profil il faut mettre à jour les autorisations du profil concerné.

Pour commencer, cliquez sur " Mon compte " puis sur " Collaborateurs ".




Ici, cliquez sur " Profils ".



Vous verrez la liste des profils créés. Pour mettre à jour un profil, cliquez sur le pinceau au niveau du profil correspondant



Ensuite il faut se rendre en bas de la page de paramétrage du profil. Votre vue par défaut apparaîtra ici et vous pourrez cocher la vue que vous souhaitez partager permettant la saisie si nécessaires. Si votre budget n'apparaît pas, c'est qu'il n'a pas été paramétré par défaut. Dans ce cas, lisez l'article suivant : 5. Comment définir un compte de résultat par défaut ?)



Vous pouvez sauvegarder et les collaborateurs attachés à ce profil auront accès au budget sélectionné.