Importer des données d'un budget vers un autre peut être intéressant si par exemple vous souhaitez refaire le budget et repartir sur une version antérieur de celui-ci. Dans cet article nous vous expliquons comment faire.

Pour commencer, cliquez sur le module budget.

Ensuite, cliquez sur Vues et sur Paramètres Budget

Sélectionnez le budget qui vous intéresse, puis cliquez sur Importer les données depuis un autre budget.

Ensuite, sélectionnez le budget à partir duquel vous pouvez importer des données. Ici, Qotid vous propose automatiquement les budgets qui ont des caractéristiques identiques à celui sélectionné.

Sélectionnez également la période que vous souhaitez importer. Vous pouvez la personnaliser et choisir d'une date à une autre, ou alors toute la période. Enfin, sélectionnez les établissements que vous souhaitez importer.

Puis cliquez sur " Valider ".

Il est important de noter que vous pouvez seulement importer des données de l'établissement A du budget 2021 vers l'établissement A du budget 2022 par exemple. Vous ne pourrez donc pas importer les données de l'établissement A vers un établissement B.

Vos données sont importées !