Dans cet article nous allons vous expliquer comment importer des données d'un budget vers un autre, cela peut être intéressant si par exemple vous souhaitez créer une nouvelle version de votre budget à partir d'un autre.

Pour commencer, cliquez sur le module budget.

Ensuite, cliquez sur Vues et sur Paramètres Budget

Sélectionnez le budget qui vous intéresse, puis cliquez sur Importer les données depuis un autre budget.

Ensuite, sélectionnez le budget à partir duquel vous pouvez importer des données. Ici, Qotid vous propose automatiquement les budgets qui ont des caractéristiques identiques à celui sélectionné.

Sélectionnez également la période sur laquelle vous souhaitez importer les données. Vous pouvez la personnaliser et choisir une date de début et une date de fin, ou alors toute la période. Enfin, sélectionnez les établissements sur lesquels vous souhaitez importer les données.

Enfin, cliquez sur Valider.

Il est important de noter que vous pouvez seulement importer des données du budget 2021 de l'établissement A vers le budget 2022 de l'établissement A par exemple. Vous ne pourrez donc pas importer les données d'un établissement A vers un établissement B.

Vos données sont importées !