Pour dupliquer un budget, allez sur le Module Budget.

Ensuite, cliquez sur Vues et sur Paramètres Budget

Choisissez le budget que vous souhaitez dupliquer, puis cliquez sur " dupliquer le budget ".

Deux choix s'offrent à vous.
Premier choix : Vous pouvez dupliquer le budget avec les paramètres et les données : cela récupérera toutes les données saisies sur le budget en question. Cela peut s'avérer utile si vous souhaitez par exemple, saisir les budgets de 2022 à partir des données saisies en 2021. Vous pourrez ainsi dupliquez votre budget et saisir le nombre de mois pour décaler les données de la période correspondante. Dans notre exemple vous souhaiterez décaler les données de 12 mois.
Deuxième choix : vous pouvez le dupliquer uniquement avec les paramètres : Aucune donnée saisie ne sera dupliquée

Valider votre choix en cliquant sur " Dupliquer ".

Le duplicata de votre budget apparait dorénavant dans votre liste