Si vous souhaitez que vos collaborateurs puissent saisir sur un budget par défaut vous devez leur donner les autorisations nécessaires. Pour cela rendez-vous dans l'onglet Collaborateurs.

Vous êtes sur la page collaborateurs, dorénavant, cliquez sur l'onglet Profils.

Choisissez le profil qui vous intéresse, puis cliquez sur Editer

Si vous souhaitez que les utilisateurs associé à ce profil puissent éditer le budget par défaut, il faut leur donner l'autorisation. Pour cela, cochez éditer budget par défaut dans le module budget. Pour finir, cliquez sur " Sauvegarder "

Bien évidemment vous devrez également vous assurez que les utilisateurs non administrateurs ont également assez au budget par défaut sur lequel vous souhaitez qu'ils saisissent 3. Comment partager son budget par défault ?

Vos collaborateurs peuvent maintenant saisir sur le budget partagé.