Seuls les administrateurs ont la possibilité de partager leurs budgets par défaut. Il est donc recommandé que les administrateurs soient à l'origine des budgets s'ils souhaitent pouvoir les partager : 1. Comment créer un budget ?.
Nous allons vous expliquer dans cet article comment partager le budget avec vos collaborateurs qui grâce à cela pourront saisir ou visualiser le budget partagé :

Pour commencer, cliquez sur le module budget.

Ensuite, cliquez sur Vues et sur Paramètres Budget

Choisissez le budget que vous souhaitez partager puis cliquez sur " Définir le budget par défaut ".

Puis cochez les profils avec qui vous souhaitez le partager et cliquez sur Valider.

Votre budget est maintenant partagé avec les collaborateurs associés aux profils sélectionnés et ils pourront visualiser les données associées à ce budget. Cependant, si vous souhaitez que vos collaborateurs puissent saisir sur un budget par défaut vous devez leur donner les autorisations nécessaires : 4. Comment des utilisateurs non-administrateurs peuvent saisir sur un budget créer par un administrateur ?

Il est également possible de partager les vues associées à un budget comme vous pourriez le faire sur le compte de résultat : Comment définir un compte de résultat par défaut ?