Seuls les administrateurs ont la possibilité de partager les budgets par défaut. il est donc recommander que les administrateurs soit à l'origine de la création d'un budget : 1. Comment créer un budget ?. Nous vous expliquons ensuite dans cet article comment partager le budget avec vos collaborateurs qui grâce à cela pourront saisir sur le budget partagé :

Pour commencer, cliquez sur le module budget.

Ensuite, cliquez sur Vues et sur Paramètres Budget

Choisissez le budget que vous souhaitez puis cliquez sur " Définir le budget par défaut ".

Puis cochez les profils avec qui vous souhaitez le partager et cliquez sur " Valider ".

Votre budget est maintenant partagé avec les collaborateurs associés au profil sélectionné et ils pourrons visualiser les données associées à ce budget. Cependant, si vous souhaitez que vos collaborateurs puissent saisir sur un budget par défaut vous devez leur donner les autorisations nécessaires : 4. Comment des utilisateurs non administrateurs peuvent saisir sur un budget créer par un administrateur ?

Il est également possible de partager les vues associées à un budget comme vous pourriez le faire sur le compte de résultat : Comment définir un compte de résultat par défaut ?