Vous souhaitez comparer vos plans de comptes entre établissements ? Pour commencer allez dans Compte de résultat.

Attention seul les utilisateurs qui ont le droit de modifier les associations comptables pourront réaliser les actions suivantes :

Cliquez sur les trois points " Plus d'actions ".

Puis cliquez sur " Modifier les associations comptables ".

Maintenant, cliquez sur la colonne " Déjà associés ".

Descendez tout en bas, puis cliquez sur " Comparer mes plans de compte ".

Sélectionnez un groupe sur lequel vous souhaitez comparer vos établissements ou bien les établissements individuellement.

Pour n'afficher que les différences, cochez " Montrer uniquement les différences ".

Puis sur " Valider le filtre ".

Les différences s'affichent en rouge, vous pouvez comparer aisément vos établissements.

Si vous le souhaitez, vous pouvez pour chaque établissement modifier les associations en cliquant sur le crayon en face du compte