A savoir que lorsque vous souhaitez saisir un budget, il est important de choisir la bonne période sinon un message d'alerte s'affiche.

Idéalement, nous vous conseillons de faire un tableau avec tous les mois de l'année.

Pour commencer à saisir une donnée, cliquez sur la donnée souhaitée comme ci-dessous

Ici, cliquez sur " Ajouter une donnée ".

Vous devrez ensuite :
Insérez le libellé de votre choix
Entrez le nombre ou la formule souhaité,
Optionnel : en cliquant sur appliquez la période souhaitée vous pourrez sélectionner une plage de date automatique. Par exemple : Année en cours.
Optionnel : vous pouvez également l'appliquer votre formule sur d'autres établissements en les cochant directement dans la liste
Optionnel : Enfin, si vous êtes administrateur du budget vous pourrez réserver la modification aux administrateurs en cochant la dernière case. Ainsi, les collaborateurs non administrateurs sur ce budget ne pourront faire de modification sur la formule saisie.
Pour finir et confirmer votre saisie, cliquez sur " Valider ".

Dorénavant, si vous re cliquez sur votre donnée, votre ajout est visible comme ci-dessous :

Si vous souhaitez le modifier, cliquez sur le crayon

Si vous souhaitez supprimer la saisie il faudra cliquer sur corbeille , vous pourrez supprimer sur la période en cours ou pour toute l'année si le libellé est identique.

Enfin, le cadenas sert à bloquer cette valeur par défaut.