Pour afficher les données de votre groupe consolidé sur Qotid, il existe deux possibilités :

1/ sélectionner en haut à droite de votre écran le nom du consolidé que vous souhaitez afficher :

2/ Choisir d'afficher les données du groupe pour seulement l'une des colonnes de votre tableau en cliquant sur l'établissement dans l'en-tête.

Pour créer un groupe consolidé, vous pouvez vous rendre sur l'article suivant : Comment créer un groupe consolidé ?