Pour supprimer une vue dans votre compte de résultat, vous devez tout d'abord vous positionner sur votre vue puis cliquer sur "**...**"



Ensuite, vous devez cliquer sur "**Supprimer ma vue**". Celle-ci sera alors définitivement effacé.



Si votre vue est définie en tant que vue par défaut, vous devez dans un premier supprimer la vue par défaut afin de pouvoir ensuite la supprimer définitivement

.