Il est possible de visualiser sur une plage de date personnalisée vos données à partir de votre compte de résultat. Pour cela rien de plus simple :

Dans les boutons permettant la sélection de la plage de date, vous pouvez voir apparaître "date personnalisée", il vous suffit dans un premier temps de cliquer dessus.

Il est ensuite possible de choisir une date de début et une date de fin pour la visualisation de vos données. Cliquer sur valider pour voir l'ensemble de vos données sur une période au préalable choisie.

Pour informmation, l'opération peut également se faire depuis vos rapports ou vos budgets