Le paramétrage de vos points de données sur votre P&L est accessible uniquement par les administrateurs.

Pour vous y rendre, cliquez sur Mon profil puis Paramètres et enfin sur Paramètre P&L :

Grâce à cette fonctionnalité vous pouvez configurer l'ensemble des points de données de votre modèle de reportings :
Créer des rubriques ou points de données : 2. Comment ajouter de nouvelles rubriques dans votre P&L
Paramétrer vos points de données selon le type et le mode d'affichage souhaité : 3. Paramétrer vos rubriques selon le type et le mode d'affichage souhaités
Réorganiser les positions ou déplacer vos rubriques et sous-rubriques : 3. Comment réorganiser les positions de vos rubriques et sous-rubriques
Ajouter des calculs spécifiques sur vos rubriques et sous-rubriques : 5. Ajouter des calculs spécifiques sur vos rubriques et sous-rubriques
Définir une rubrique comme étant un indicateur : 6. Définir une rubrique comme étant un indicateur
Définir l'affichage % Revenue : 7. Définir l'affichage % Revenue

Nous vous invitons à suivre les articles correspondant afin d'être en mesure de paramétrer vos rubriques et modèle de reporting en toute autonomie !