Pour créer un groupe consolidé, voici les étapes à réaliser :

Cliquez sur votre établissement en haut à droite de votre écran à côté du choix de la date
Sélectionnez Gérer les groupes

Cliquez sur Ajouter un groupe

Un nouvel onglet Nouveau groupe va apparaître, sélectionnez cet onglet.

Vous pouvez maintenant renommer le groupe et ajouter autant d'établissements que vous souhaitez en cliquant sur Ajouter un établissement.

Votre groupe consolidé est créé. Vous pouvez le modifier ou le supprimer à tout moment depuis cet espace.